2019-04-16钱琳琳金星老公汉斯被问如何解决需求?耿直回答4个字,赢得掌声-省心笑谈

钱琳琳金星老公汉斯被问如何解决需求?耿直回答4个字,赢得掌声-省心笑谈

钱琳琳对于金星想必大家在熟悉不过了,曾因主持《金星秀》节目备受观众的喜爱,在节目中金星言辞犀利,总是一针见血的说别人不敢说的话,走别人不敢走的了路,因此被称之为“毒舌”。对此,金星曾在节目中承认自己很毒,但自己的“毒”不是“毒物”的毒,而是“独到”的独,并强调她会为说过的每一句话负责人。

除此之外,金星还有一大争议就是变性。金星在6岁的时候就觉得自己是个女孩子,到了15岁的时候她这种感觉越发的强烈,于是就有了变性的想法,在做通父母的思想工作后,因为昂贵的手术费,让金星的梦想在28岁那一年才得以实现,随后便与美国的妻子离婚,并回到国内开始自己的舞蹈梦想,穿着裙子在舞台上尽情舞动。

金星在舞蹈上的造诣是无法估量的,在国外更是拥有很高的知名度,但在国内似乎很少有人关注金星的舞蹈,反对她的变性一直关注不断。金星虽然做了变性手术,但却拥有了完美的婚姻,在她人生的重要时刻遇到现在的老公汉斯,为了弥补不能生育的遗憾,金星和汉斯还领养了三个孩子,现在的金星无疑是人生的赢家。

然而,在某次有媒体采访金星的老公汉斯,记者问汉斯是如何解决生理需求的吗?很显然这是一个故意刁难汉斯的问题,不回答也不对,如若回答又是以怎样的方式回答呢?没想到汉斯很快就回应了记者的问题,非常耿直的说道“我很爱她!”简单明了的回答已经暗示需求算什么,重点是我很爱她!这已经足够了,听到汉斯精彩的回答,证明金星的选择没错,为此汉斯赢得了热烈的掌声。

其实,除了汉斯被问过刁钻的问题外,金星遇到的尴尬局面更为多。在某次节目中朱丹问金星是男的是女的,因为这也一直外界最有争议的话题,金星一听这话当场就恼怒了,随后平复了一下自己的心情,霸气回应“我是人生”。一句话暗示了你可管我是男是女吗?男女活的不都是人生吗?一句话体现出金星的情商高不是“盖的”。

不过,在喵喵看来不管他们回答的有多漂亮,毕竟当着面提问这些尴尬的问题,无疑是揭他们的痛处与短处,既然他们选择了这条道路,大家还是应该多给予祝福,除了变性这一点外,金星身上确实存在着很多闪光点,值得大家去学习和尊重,你说呢?