2019-03-15钱琳琳金石为开 - 西安西户高新区&尚沃实业&金地物业达成战略合作 【头条】鄠通共赢-金地物业集团

钱琳琳金石为开 | 西安西户高新区&尚沃实业&金地物业达成战略合作 【头条】鄠通共赢-金地物业集团

钱琳琳
2018年6月6日,金地物业管理集团与西安西户高新技术产业开发区发展有限公司、西安尚沃实业有限公司战略合作签约仪式暨发布会在金地物业总部隆重举行,西安市鄠邑区副区长李延,西安沣京工业园管理委员会党工委书记、主任杨波,西安沣京工业园管理委员会主任助理、招商一局局长赵颖,西安沣京工业园管理委员会招商一局副局长韩演,西安西户高新技术产业开发区发展有限公司董事长胡选利,西安尚沃实业有限公司总经理王继民;金地物业管理集团副总经理闫智广、陈楠、姚平,市场总监潘锦华,西北物业公司总经理周小犊,总部信息管理部负责人谢鹏等共襄盛举,共同出席并见证了此次签约仪式。签约仪式的成功举办,标志着三方将共同开拓产业园区新型合作模式和服务领域,发挥资源优势,打通创新链,贯通产业链,延伸园区链,建立更深入的合作关系。

6月6日下午,参与本次战略合作签约仪式的嘉宾一行首先参观了金地物业管理服务的威新软件园,听取了金地物业在产业园区的管理运营经验以及“享系列”产品在科技园区项目上的应用情况。随后参观了金地楼宇工程公司和金地物业总部办公区域,并观看了金地物业企业形象宣传片,进一步了解了金地物业的企业文化与智慧园区建设情况。
随后,金地物业管理集团与西安西户高新技术产业开发区发展有限公司、西安尚沃实业有限公司战略合作签约仪式暨发布会正式举行。随着经济全球化和区域一体化的发展,产业园区在经济发展中扮演着重要角色,是带动地区经济发展的强力引擎。通过此番战略合作,三方优势互补,对各自未来的发展均具有深远的意义。
西安市鄠邑区副区长李延在会上表示,鄠邑区紧紧围绕市委“聚焦三六九,建设大西安”工作要求,奋力追赶超越,迎来了前所未有的历史发展机遇。今年,鄂邑区将“营商环境提升年”作为招商引资、带动经济发展的重要抓手,着力提升营商环境,优化服务保障,奋力打造宜商宜业的开放新区。金地物业管理集团作为中国物业管理服务领军企业之一,拥有各业态房地产项目的管理服务运营能力,相信必将为鄠邑区高品质地产开发和物业服务体系建设提供重大支持。
西安西户高新技术产业开发区发展有限公司董事长胡选利在会上肯定了金地物业对产业园区管理的专业服务能力,并提出与金地物业是有缘有根的关系,他表示,通过合作互促互进,把握园区发展新导向,打牢园区发展基础,推动园区又好又快发展。
西安尚沃实业有限公司总经理王继民表示,尚沃实业与金地物业的项目合作,通过双方深度协作,提升服务水平,结合大数据、云计算、商业智能等先进技术,共同打造智慧园区,将为促进鄠邑区物业管理行业服务品质的提升起到示范作用。
金地物业管理集团副总经理陈楠上台致辞时,首先对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示此次合作是行业发展的趋势所在,也是大家响应号召,投身于推进西部发展的一项大事,相信会建立起一个长效的沟通平台,共同促进三方在资源互换、服务延伸、产业管理、资产服务等方面的合作与发展;金地物业也将以非常专业的产业园区服务能力,以及独特的服务理念和全方位服务能力,构建智慧化的园区服务平台,提供服务保障,优化生态圈。
西安尚沃实业有限公司源于深圳,扎根鄠邑,公司的领导团队既有在深圳从事多年房地产开发经营、设计、管理的优秀企业管理者,又有西安鄠邑区本地优秀的企业家,具有丰富的管理经验、先进的设计理念,胸怀扎根鄠邑、建设鄠邑的美好愿景。
尚沃实业2013年牵头成立西安西户高新技术产业开发区发展有限公司,全面涉足产业园区开发,助力鄠邑区科技企业孵化和中小企业创新创业。西户高新技术产业开发区发展有限公司,作为西户科技创新园的主体运营公司,全面承担园区的规划、建设、运营及管理。
金地物业1993年成立于深圳,经过25年的快速发展,服务已遍及全国100余个大中城市,合约服务面积突破5亿平米,服务客户累积达500余万人,品牌价值突破50亿元,盖洛普客户满意度高达98%,连续十年荣获中国物业服务百强企业,七次荣获中国物业服务百强企业服务质量领先企业,并荣获“2018中国房地产500强首选物业管理公司10强”、“2018中国物业服务百强企业服务规模TOP10”、“2018中国专项物业服务优秀企业—产业园区物业管理”、“2018中国特色物业服务领先企业—企业总部服务”、“2018中国特色物业服务领先企业—集团化科技管控平台”多项殊荣。
2018年金地物业管理集团开启“3+X战略”,以住宅物业、商业物业和科技产业为主业组成部分,孵化资产管理、公寓运营、养老健康等新产业。同时,金地物业在商业资产管理、产业园运营服务、企业总部服务等领域发力,与香港品质保证局等国际专业机构一起搭建了完善的商业资产管理、各种业态类型的产业园、企业总部服务的管理体系和服务流程标准,国内首家独立开发上线商业物业资产管理服务运营平台和APP,将资产管理业务、商业运营业务全产业链服务融入平台中。目前,金地物业管理产业园、写字楼、综合体、公建物业等项目100余个。
此次签约仪式意味着三方将强强联合,携手并进,实现优势互补、资源共享、互利共赢的局面,为产业园提供专属智慧化物业服务,集聚多项资源,构建智慧化的园区服务平台,为西部的发展贡献力量,共同谱写新的篇章。