钱琳琳

又一个WordPress站点


【视频】沧县举行监察委员会揭牌仪式暨沧县监察委员会成立大会-沧县广电




2月2日上午,我县举行监察委员会揭牌仪式暨沧县监察委员会成立大会烈焰唇情,县领导吴向东、赵国元、赵胜勇、田树波、纪成才、蒋可兵、徐泽林、李晓峰、李占杰、刘金铎出席揭牌仪式。县深化国家监察体制改革试点工作小组成员、部分县直部门及县乡纪检监察干部参加仪式。

揭牌仪式上王牌制片人,县委书记吴向东与县委常委、纪委书记、县监察委员会主任赵胜勇共同为“沧县监察委员会”揭牌,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作取得重要进展。
县委书记吴向东在仪式上指出hata王子,沧县监察委员会的成立,标志着我县纪检监察工作进入一个崭新的阶段死亡特训,必将对党风廉政建设和反腐败工作产生重要而深远的影响枭傲天下。吴向东希望县纪委监察委领导班子要带领全县纪检监察干部,牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权利,以更加忠诚的政治担当,更加良好的精神风貌,更加优良的工作作风,为奋力开创新时代建设经济强县、美丽沧县新局面作出新的贡献钊晟灏。

县委常委、纪委书记、县监察委员会主任赵胜勇表示,在今后的工作中,县纪委监察委领导班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导郭朝丹,在县委的坚强领导下,团结带领全县纪检监察干部,不忘初心,牢记使命,进一步加强自身建设雅高e卡,提高履职能力,全面推进党的各项建设易赛诺,深化国家监察体制改革,不断优化政治生态,以实际行动向县委和全县人民交上一份优异的答卷。

县委副书记赵国元主持揭牌仪式并希望全县纪检监察干部要认真贯彻落实上级精神,统一思想认识,强化责任担当,迅速进入角色,积极履职尽责,为新时代建设经济强县、美丽沧县提供坚强的纪律保障刑名小师爷。

仪式结束后,县深化国家监察体制改革试点工作小组成员、部分县直部门领导及县乡纪检监察干部在县委大院举行升国旗仪式,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任赵胜勇带领大家重温入党誓词。

在随后召开的沧县监察委员会成立大会上,黄子珈县委常委、纪委书记、县监察委员会主任赵胜勇指出,深化国家监察体制改革月舞云袖,是事关全局的重大政治体制改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的战略举措,也是落实党的十九精神的具体举措。监察委员会成立后,县纪委监察委要积极探索、开拓创新,抓住关键、压茬推进,确保高质量完成改革试点任务。

赵胜勇要求,2018年,县纪委监委要全面学习贯彻党的十九大精神,严明政治纪律和政治规矩,深化作风建设常态化进程,扎实践行监督执纪第一种形态,保持惩治腐败高压态势,坚决整治群众身边的腐败问题,深入开展县乡政治巡察幻想领域,充分发挥基层纪检委员监督作用。赵胜勇要求吴亦凡ins,纪检监察干部要提高政治站位,强化思想自觉,全面认识深化国家监察体制改革的重大意义黄金角蛙,紧扣关键环节,落实改革要求,全面推进各项工作深度磨合融合。同时,要主动担当作为,忠诚履职尽责,开创我县党风廉政建设和反腐败工作新局面,狠抓自身建设,锤炼过硬本领,全面打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,努力营造风清气正的良好政治生态!

县监察委员会副主任高树华主持大会并要求各纪委、监委负责人要提高政治站位黑婧环,认真履职尽责,加强理论学习,促进纪法融合。扭住工作重点,迅速开展工作,确保全县纪检监察工作快速有序琉璃美人煞,实现各项工作开门红。

发布人:陈伟 马天华 柴维维