钱琳琳

又一个WordPress站点


【视频】油利除木质纤维厨房用巾-轻奢生活油利除

油利除洗碗巾纯木纤维制作,内田真礼具有去除厨房油渍污渍,不用洗洁精,用水一冲干干净净的功能。公司理念:环保健康,拒绝残留伤害。

因为它是纯天然的木纤维素融合现代技术精制而成的。木纤维光滑饱满,遇水形成亲水膜,既荷叶效应,使油污难以渗透到纤维內部,具有天然自清自洁功能,咱平时用的棉质毛巾也可以擦去油污但极难清洗罗特斯眼镜,而木纤维制品具有隔离功效遇水后自然分离美女圣约书,使油污清洗变得轻而易举。木纤维是一种新型的功能性显著的再生纤维素纤维,木材为原料,具有天然环保,抗菌抑菌金钱活门蛛,除油去污,抗紫外线,抗静电,超强吸水等特点。龙套王油污清水冲洗即可,久用不滑不硬,无异味,鲜亮柔软。上图是咱们产品权威的检验报告。

木纤维是由木质化的增厚的细胞壁和具有细裂缝状纹孔的纤维细胞所构成的机械组织,是构成木质部的主要成分之一。纺织服装行业用木纤维即为由木浆经过生产工艺转变为的粘胶纤维线圈炮,是一种纤维素纤维。它是将木材进行粉碎、高温蒸煮制成木浆后,再剔除其中的糖和脂分,最后进行提取植物纤维素,重塑其纤维素分子而获得的纺织原材料。

主要特点:
1.排油去污,清洗无痕
木纤维独具不规则的扇形结构,导致纤维组合排列时存在大量不规则的空隙,这种天然空隙因木浆特质的缘故而具有超强的亲水性能,在毛巾吸附油污之后,水分能够深入纤维里层将空隙中的油污排挤出来,从而达到排油去污、容易清洗和干净无痕的神奇效果。

2.抗菌抑菌
木纤维采用的成年软木自身特性不利于细菌生长大地懒,加上不规则的天然空隙具有超强的亲水性能刘迦,能够迅速将织物表面的水吸进纤维内部,有效的与细菌争夺水分,又因其超强的透气性能将水分快速蒸发,使织物表面干燥,导致细菌在织物表面得不到生存和繁殖所需的水分,也就失去了生存和繁殖的条件小轩在不在。因此,木纤维能够很好地杜绝臭菌、霉菌的生长和繁殖,

3.柔软宜人,不会变硬
木纤维采用桉树、松木为原料陈大愚,通过特殊工艺精制而成。松木中的软木特质及其生长周期较长,决定了木纤维中所含甲级纤维素的数量最高,直接造就了其超级柔软性能畅晨,其制成的纺织产品具有超级柔软且不会变硬的卓著特质,长期使用直至丢弃时依旧柔软宜人

油利除卸妆也是一级棒的

我们油利除洗碗巾 就算洗到破了依然干干净净不油腻无异味。

看看洗洁精的危害, 太可怕了 。家里只需要换一款洗碗布子 就可以远离洗洁精的危害

看懂的人都在疯狂的赚米

看看我们油利除油多火爆

我说一千次恋期90天,不如你亲手试一试[得意]油利除洗碗巾谁用谁喜欢价格亲民,门槛低,不用任何洗涤剂的健康环保木纤维纯植物的小抹布,市场统一零售价5元一条,70元20条就可以轻松做代理,还在等什么快快加入吧!

全国招代理18160655194 真诚期待与您合作