钱琳琳

又一个WordPress站点


【视频】沧县召开气象信息员培训工作会议-沧县广电霍山天气预报

乱世佳人斯嘉丽 沧县广电立足沧县本地展示沧县形象

12月7日,沧县召开气象信息员培训工作会议nuabo,邀请市气象局专业人员对19个乡镇分管领导及部分村级气象信息员进行专项培训。副县长马楠出席会议总裁的傻妻。

县气象局局长王倩主持会议民科吧。

副县长马楠在会上指出耿文清,加强基层信息员队伍建设已成为气象服务的重要任务。

马楠希望与会人员要珍惜此次难得的培训机会,通过培训千智风声,努力提高自身业务素质夏目雅子,真正把学到的知识应用于实际工作中九仁核桃露,进一步加强沧县防灾减灾体系建设,提高基层防御气象灾害能力清淡皇后,深化气象协理员、信息员管理,为全县经济社会发展保驾护航金隅景和园。

随后,市气象局业务科技科副主任科员戴永新、市气象局观测站站长付超先后就钉钉系统和好天气APP的使用方法,以及气象灾害防御知识和信息员的职责等内容对与会人员进行了系统培训大川隆法。尹惠熙


发布人:陈伟 马天华 柴维维