钱琳琳

又一个WordPress站点


【视频】没有海,牛人在梯田里冲浪柯佳青,从1500米山顶一冲而下婚姻时差插曲,这是在飞-Max创意公元


《创意72变》为Maxonor新开设的创意类栏目。何雨婷时时新鲜事潜规则婀娜,让你脑洞大开乐讯网,原来世界这么精彩!
?美国的布莱恩·格拉布和德国的多米尼克·普瑞斯纳都是冲浪高手,这次他们选择挑战的是菲律宾的巴纳韦梯田。巴纳韦梯田位于菲律宾吕宋岛北部中华田园猫,在伊富高省巴纳韦镇附近的一个山区里,总面积达400平方千米,最高梯田在海拨1500米以上。是2000多年前伊富高民族靠人工修建的水稻梯田任丘房产网。砌造梯田用的石方甚至超过埃及金字塔少林拳谱,被菲律宾人民自豪地称为"世界第八古代奇迹"。1995年以世界最大规模梯田的名义高陵人才网,登录为世界文化遗产。保利欣苑巴纳韦梯田的水面降落较浅鹰王宠妻,而且底部很多淤泥,毫无疑问这是我们见过最独特的冲浪地点,对于他们俩廉石传奇,也是有难度的。这次活动是由红牛赞助孙彻然,是为了确定能否将它变成独一无二的花式冲浪大赛的场地zoids。