钱琳琳

又一个WordPress站点


【视频】泰州快速路上一价值近500万的法拉利超跑被撞台山政府网!-姜堰通徐恩曾


由于泰州才下过大雪,昨晚由于温度零下几度,路面未化完的雪水已经结冰,造成了东风快速路路面非常滑,发生多起交通事故钱永刚,事故间的距离不到百米。7辆汽车接连相撞,其中还有一辆厂家指导价488万的白色法拉利跑车。

我刚上高架还不到 2 分钟就出了事故父子神探。据事故中一辆汽车驾驶员封先生介绍,自己正从北往南行驶吴锡豪,当时前面 100 米多处发生了交通追尾事故,一个人从事故车上下来走到路边跟自己打手势让停车石门开门网。

封先生说杨云骢,因为冰雪天气,自己当时车速只有 40 码左右,看到情况不对赶紧刹车,没想到后面一辆车直接撞了上来。而追尾封先生的司机下车后表示,自己是为了避让中间车道汽车才往边上打方向,邓佩仪并没有看到封先生的车星辰妖皇传,而由于撞击力太大,还殃及了另外一辆车。" 路实在太滑了。" 封先生说,虽然今天上午雪停了,但路上结了一层冰,车祸后自己下车行走还跌了个跟头。

封先生说,后来才知道在他们之前已经有几辆车发生追尾,其中还有一辆法拉利,两辆奔驰 " 这个天气还敢开法拉利上快速路。" 事故发生后,现场有市民感叹司机胆子真大。


据了解远古之旅,南京牌照的白色法拉利458跑车已经停产阮维希,官方指导价488万起金诺华,即使是二手的458也要价值200万左右,该车后尾损坏严重,后保险杠已经全部破碎脱落爱其居,排气管也变形严重,估计只是修理费都价值不菲九九龟一,和该车相撞的是一辆本田SUV九尾九喇嘛,车头也严重损坏一嫁三夫,具体事故责任划分,交警部门还未公布。



据了解血战午城,这起事故共有 7 辆汽车相撞,目前交警还正在现场对昨晚的事故进行调查处理卜案演员表。四则运算ppt医药城大队交警提醒,当发布道路结冰黄色预警时黑神驹前传,广大市民开车要保持车距,尽可能不要从桥面和涵洞经过,车速不要超过 30 码,而遇到紧急情况,千万不能急刹车宝物网,要采用点刹的方式停车。